Nachhaltige Aminosäurendüngung mit Vinasse und gesättigter Pflanzenkohle mit anschließender Bodenbedeckung durch Grasbokashi
Frühjahrsdüngung von Jungbäumen
Nachhaltige Aminosäurendüngung mit Vinasse und gesättigter Pflanzenkohle mit anschließender Bodenbedeckung durch Grasbokashi
Grasbokashi-Ausbringung um Gemüse
Bedecken eines Gemüsebeetes mit Grasbokashi zur Unkrautunterdrückung, für weniger Bewässerung und Humusbildung
Herstellung von Grasbokashi
Herstellungsmöglichkeit von Grasbokashi im Luftdichten Faß zum späteren mulchen von Beeten,um Beerensträucher und unter Bäumen. Dieser Grasbokashi-Mulch dient der Unkrautunterdrückung und hält die Böden länger feucht.
Ausbringung von Küchenbokashi
Ausbringungsmöglichkeiten von Küchenbokashi zur Humusbildung und gleichzeitiger Unkräuterreduzierung
Herstellung von Küchenbokashi
Verarbeitung und Fermentation von rohen organischen Küchenabfällen zur späteren Ausbringung im Garten mit Humusbildung
Hier erhalten Sie unseren kostenlosen Flyer und das Handbuch !